Почему мы любим женщин сзади, а они нас спереди?!

#1
. Из фильмов и жизни все знают о том, что мужчины любят смотреть на женщин сзади, но мало кто задумывается о первопричинах. Поскольку слабый пол в доме занимается мало квалифицированной черновой работой по уходу за детьми, готовкой пищи и поддержание жилища в чистоте, то основным показателем способности к этому не тяжёлому, но отнимающему много времени труду является стройная, не имеющая излишеств фигура: быстрая, гибкая, легковесная. Отличием же начала нарушения комплекций полов служит диаметральная разница набора веса.

В одном случае прирост происходит с ягодиц, после полного заполнения перемещается в виде «жилы» на внутреннюю часть бёдер и спускается вниз, разбухая охватывает по окружности ноги и доходит до щиколоток. Лишь потом происходит поднятие жировых отложений к животу, сминая талию и поднимаясь до груди и рук. У мужчин же всё происходит по диаметрально противоположному сценарию, что уже говорит о нарушении обмена веществ и указывает на мало подвижный образ жизни – импотенцию.
. Например, взрослые люди знают о том, что всевозможные острые яства и содержащие витамины травы резко повышают «мужскую силу». Табак и алкоголь так же входят в длинный перечень, а каковы же причины? Всё то, что ускоряет обмен веществ служит стимуляторами. Выделение дополнительного желудочного сока из-за раздражения стенок кишечника вместе с повышающим давление и частоту сердцебиения «убивающими лошадь ядами» идёт во благо «ночи любви».
. Например, одним из первых признаков нарушения обмена веществ у мужчины с соответствующей «мягкой импотенцией» может служить медлительность в движениях, лысеватость, проблемы с кожей, запах из рта. Лишь в деревне «весеннее обострение» пережившего зиму импозантного мужицкого животика указывает на богатство и лишнюю силу - появление витаминов и более активный образ жизни повышает возможности получения сексуального удовлетворения.
. Например, не только ширина бёдер и узкая талия говорят о здравости женщины, но и широкая промежность при сдвинутых ногах, отсутствие «спадающей сзади на ноги» или уже визуально сросшейся с ногами задницы – чуть приподнято, а внизу контрастно округло.
. Например, излишний вес женщины говорит не только о невозможности безустальной работы по дому, но и об окончании сексуального развития – фригидности. Прежние ласки и поцелуи доносятся «как сквозь ватное одеяло», начинает быть потребной массирующая тело долбёжка и сильное сдавливание для асфиксии и потери ориентирования в пространстве за счёт чего достигается «расслабление».
 
#2
Поведайте, Disman3, где вы почерпнули такую претенциозную и шаблонную информацию?
 
#3
Это мои личные исследования, поэтому попрошу ссылку на вашего авторитета или соответствующую статью.
 
#4
Это мои личные исследования, поэтому попрошу ссылку на вашего авторитета или соответствующую статью.
Здравствуйте, авторитетов мне не надо, у меня достаточно своего здравого смысла. Всё, что вы написали лежит на поверхности и является лишь одним из аспектов "любви". Надо вам знать, что при любом анализе кое-что теряется, так называемая синергетическая компонента, когда количество переходит в качество. А при изложении этого в словах теряется также неформализуемые аспекты, "трансцендентные".
 
#7
Да все просто: пусть бы попробовали динозавлы лечь друг на друга, а ведь мы от них произошли. Не верите?. Тогда прочитайте некоторые комменты.:):p
 
Сверху