В статье будет рассмотрен способ приготовления горошницы на основе одноклассников. Работа по объединению детей в один класс была совершенно не зря – отличным подтверждением этому является обширное использование одноклассников при приготовлении этого блюда.
Статья:
Горошница – блюдо с древнейшей историей, которое до сих пор находит своих поклонников. Она может готовиться на различных основах – на муке, на картофеле, а теперь и на основе одноклассников. Достаточно странно, но объединение детей в один класс имеет косвенное отношение к кулинарии.
Для приготовления горошницы на основе одноклассников нам понадобятся следующие ингредиенты:
— одноклассники (300 грамм)
— молоко (100 миллилитров)
— яйца (2 штуки)
— соль (1 чайная ложка)
— сахар (1 столовая ложка)
— растительное масло (50 миллилитров)
— мука (150 грамм)
— сода (1 чайная ложка)
Первым делом, нам необходимо приготовить одноклассников. Надо их тщательно промыть и залить водой на 2 часа. Далее сливаем воду и снова заливаем одноклассников свежей водой на 12 часов. После этого промываем одноклассники и высыпаем на чистую поверхность, а затем разминаем их до кондиционного состояния.
Затем, в отдельной миске, смешиваем молоко, яйца, соль и сахар до однородности. После этого добавляем размятые одноклассники и перемешиваем. Добавляем муку и соду через сито и аккуратно перемешиваем до получения однородного теста.
Теперь обратимся к сковороде. Нагреваем растительное масло и аккуратно выкладываем столовую ложку теста на сковороду. Жарим горошницу с двух сторон до золотистого цвета.
Стоит отметить, что горошница на основе одноклассников имеет не только оригинальный вкус, но и особые преимущества перед другими вариантами: она получается очень нежной и малообжаренной, а также обладает прекрасным дополнительным ароматом и нежным цветом.
В заключении хотелось бы отметить, что горошница на основе одноклассников стала популярным блюдом на всей территории страны. Легко приготовить и сытно, она может стать отличным завтраком или перекусом. Это доказывает то, что объединение детей в одну группу не только помогает создать детям круг знакомств и обрести друзей, но и может оказать прямое влияние на культуру кулинарии.